Come fare: Spaghetti Con La Mollica - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Con La Mollica – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Con La Mollica – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con La Mollica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Secco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Secco
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Acciughe Sotto Sale
80 G Pane Secco
8 Olive Nere
1 Cucchiaio Capperi
1/2 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Dissalate e diliscate le acciughe, dissalate i capperi, snocciolate le olive. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi sciogliere le acciughe e poi aggiungete un pizzico di pepe, i capperi e le olive snocciolate e tagliate a metà. Grattugiate il pane raffermo, mescolatelo con mezzo spicchio d’aglio tritato e un pizzico di sale.

Fate insaporire in un tegamino con alcuni cucchiai d’olio. Se non avete in casa pane raffermo, usate il pangrattato, ma dimezzando la dose indicata. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, scolateli bene al dente, conditeli con la salsa, mescolate leggermente. Trasferiteli sul piatto da portata tenuto in caldo e cospargeteli con il composto di pane insaporito. Servite subito. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*