Come fare: Spaghetti Con La ‘nonnata’ – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Con La ‘nonnata’ – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con La ‘nonnata’. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bianchetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bianchetti
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Nudilla (bianchetti Sotto Sale)
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
La ‘nudilla’, ‘rosa marina’ o ‘nonnata’ (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati.

In un tegamino scaldate un po’ d’olio, fuori dal fuoco versatevi la ‘nudilla’ e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato.

L'articolo prosegue subito dopo

Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e conditeli con la ‘nudilla’

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*