Come fare: Spaghetti Con La 'nudilla' - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Spaghetti Con La ‘nudilla’ – Ricetta primo
Guide

Come fare: Spaghetti Con La ‘nudilla’ – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con La ‘nudilla’. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bianchetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bianchetti
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Nudilla (bianchetti Sotto Sale)
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
La ‘nudilla’, ‘rosa marina’ o ‘nonnata’ (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati. In un tegamino scaldate un po’ d’olio, fuori dal fuoco versatevi la ‘nudilla’ e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato. Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e conditeli con la ‘nudilla’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*