Come fare: Spaghetti Con Le Acciughe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Con Le Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Le Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Fresche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Fresche
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
150 G Acciughe Fresche
80 G Burro
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Dopo aver lavato e spinato le acciughe, fate un soffritto in una terrina con del burro, un po’ d’olio e le acciughe stesse, con molta lentezza. Unite al tutto la salsa di pomodoro e, dopo qualche minuto, togliete dal fuoco la salsa così ottenuta. Cuocete come al solito gli spaghetti a parte bene al dente, ed in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa alle acciughe.

Non è consigliabile aggiungere parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*