Come fare: Spaghetti Con Le Ceche – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Con Le Ceche – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Le Ceche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceche
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
200 G Ceche
1 Rametto Salvia
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In una padella fate rosolare le foglie di salvia e lo spicchio di aglio in abbondante olio, poi unite le ceche accuratamente lavate. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco allegro per 10 minuti. Lessate in acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente, poi versateli nel tegame delle ceche e condite il tutto con la conserva di pomodoro. Spadellatele amalgamando con cura e regolate di sale prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...