Come fare: Spaghetti Con Le Cozze (2) – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Con Le Cozze (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Le Cozze (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Cozze
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e spazzolate a lungo le cozze sotto l’acqua corrente; mettetele in una larga padella con un cucchiaio d’olio, alzate la fiamma, coprite con un coperchio il recipiente e fatele aprire. Togliete i molluschi dalle valve, metteteli in una terrina, filtrate attraverso una garza il liquido che si sarà formato sul fondo della padella e unitelo alle cozze. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente.

Mettete intanto in un tegamino l’olio, lo spicchio di aglio, le cozze col loro liquido, sale e pepe. Fate soltanto alzare il bollore a fuoco vivo, quindi togliete il recipiente dal fuoco. Versate gli spaghetti su piatto di portata, conditeli con le cozze e con il prezzemolo tritato e serviteli subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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