Come fare: Spaghetti Con Le Cozze (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Con Le Cozze (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Le Cozze (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cozze
1/2 Bicchiere Vino Bianco
400 G Patate
1 Cipolla
Olio D’oliva
4 Pomodori
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
350 G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:
Pulire le cozze e farle aprire a fuoco vivo in un tegame con il vino; prelevarle dal recipiente e filtrare il liquido di cottura. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, rosolarle con la cipolla affettata e l’olio, poi bagnarle con il liquido di cottura delle cozze e cuocere per 15 minuti. Unire i pomodori tagliati, sempre a dadini, il sale, il pepe, le cozze sgusciate e il prezzemolo.

Mescolare e spegnere il fuoco. Col sugo, condire gli spaghetti cotti al dente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...