Come fare: Spaghetti Con Le Sarde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Con Le Sarde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Le Sarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Sarde Fresche
100 G Finocchio Selvatico
30 G Pinoli
20 G Uvetta Sultanina
4 Filetti D’acciughe
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate bene e tritate molto finemente il finocchio selvatico. In una teglia fate dorare la cipolla affettata in abbondante olio, aggiungete il finocchio, i pinoli, l’uvetta, lasciata in ammollo in acqua tiepida e successivamente strizzata, e i filetti d’acciughe. Dopo qualche minuto unite le sarde, pulite e diliscate e un dito di acqua tiepida; salate, pepate e portate a cottura. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*