Come fare: Spaghetti Con Le Seppie – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Con Le Seppie – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Le Seppie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
600 G Seppie
Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
750 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Pulite bene e spellate le seppie, risciacquatele e tagliatele in listerelle sottili. In un tegame di coccio con l’olio mettete a soffriggere la cipolla, l’aglio e i tentacoli tritati, unitevi le seppie, mescolate, aggiungete i pomodori privati dei semi e dell’acqua di vegetazione, il sale e il pepe appena pestato nel mortaio.

Fate continuare la cottura a fuoco moderato, fino a quando le seppie saranno ben cotte, aggiungendo di tanto in tanto un po’ d’acqua tiepida se il sugo dovesse restringersi eccessivamente. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, metteteli in un piatto da portata, cospargeteli di formaggio pecorino grattugiato e di prezzemolo tritato e versatevi il sugo con le seppie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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