Come fare: Spaghetti Con Le Telline – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Con Le Telline – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Le Telline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Telline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Telline
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Telline
1 Bicchiere Vino Bianco
200 G Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire. Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua. Fate soffriggere in una padella l’olio con due spicchi d’aglio tritati e un po’ di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe. A metà cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po’ di prezzemolo tritato.

Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*