Come fare: Spaghetti Con Le Vongole – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Con Le Vongole – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Le Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
Vongole
Poco Sale Grosso
Olio D’oliva
Aglio
Prezzemolo
Poco Peperoncino
Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:
Compri le vongole veraci, le lasci sotto acqua corrente per un’ora. Chiudi il rubinetto e aggiungi un po’ di sale grosso sulle vongole (sempre immerse in acqua) dopo un’ora dovrebbero aver finito di spurgarsi e buttare via la sabbia. A questo punto le metti in una pentola grande (senza acqua che tanto la fanno loro) e chiudi il coperchio. Nel frattempo prepari un tegamino con olio, aglio, prezzemolo e il peperoncino. Quando le vongole sono tutte aperte le prendi una ad una le togli dal guscio e le metti assieme all’olio, ci versi pure un po’ dell’acqua che hanno fatto le vongole.

L’acqua rimasta la usi per gli spaghetti (ovviamente aggiungi altra acqua e sale). Stai attento che l’acqua delle vongole è già salata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*