Come fare: Spaghetti Con Nasello – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Con Nasello – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Nasello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Nasello Di 700 G
1 Limone
2 Cipolle
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Mestoli Brodo
30 G Burro
400 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto eviscerare il nasello, spellarlo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti, poi spruzzarlo con succo di limone. In una casseruola far rosolare le cipolle mondate e tritate con il burro, unirvi il pesce, farlo insaporire, spolverizzarlo con 1 cucchiaio di farina e bagnarlo con 1 bicchiere di vino e farlo evaporare. Poi unire i pomodori frullati, 2 mestoli di brodo, salare, pepare e cuocere 10 minuti. Infine condire la pasta con il sugo preparato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*