Come fare: Spaghetti Con Polipo Al Timo Limone - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Con Polipo Al Timo Limone – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Con Polipo Al Timo Limone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Polipo Al Timo Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
280 G Pasta Tipo Spaghetti
Per Il Sugo:
1000 G Polipo Fresco
1 Spicchio Aglio
30 G Sedano
30 G Cipollotto Bianco
350 G Pomodorini Ciliegia
6 Rametti Timo Limone
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per Guarnire:
3 Rametti Timo Limone

Preparazione:
Per il polpo: lavare e lessare il polpo, per circa 40 minuti, in una pentola di acqua bollente salata. Scolarlo e, una volta raffreddato, pelarlo e tagliarlo a rondelle sottili. Per il sugo: pulire il cipollotto e tagliuzzarlo grossolanamente, metterlo in un mixer e aggiungere lo spicchio di aglio pelato e il sedano.

Aggiungere il limo limone sfogliato e tritare il tutto finemente. Versare il trito preparato in una padella, farlo soffriggere con l’olio e unire poi il polipo tagliato a rondelle. Dopo circa 15 minuti, bagnare con il vino bianco. Pulire i pomodorini e tagliarli a spicchietti, unirli al sugo di polipo, aggiungere sale e pepe e cuocere per altri 10-15 minuti a tegame coperto e a fuoco moderato. Per servire: a 10 minuti dal termine della cottura del sugo, lessare gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel sugo. Una volta conditi, distribuirli nei piatti e servirli subito, guarnendo con rametti di timo limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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