Come fare: Spaghetti Con Ricotta E Menta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Con Ricotta E Menta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Ricotta E Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti Integrali
300 G Ricotta
10 Foglie Menta Fresca
3 Cucchiai Tamari
3 Cucchiai Gomasio (sale Di Sesamo)
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti. Con un cucchiaio di legno lavorate molto bene la ricotta sino a renderla cremosa (potete eventualmente aggiungere pochissima acqua bollente della pasta). Insaporite la crema di ricotta con le foglie di menta sminuzzate e il tamari. Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera in cui avete preparato il condimento, aggiungete dell’olio, mescolate per bene e infine insaporite con il gomasio prima di portare in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*