Come fare: Spaghetti Del Pastore (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Del Pastore (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Del Pastore (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Ricotta
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Latte
1 Spolverata Noce Moscata
Pepe Nero

Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Frullate nel mixer la ricotta col pecorino e col parmigiano grattugiati, se necessario diluite con un po’ di latte. Salate e pepate, versate il composto in una insalatiera capace. Scolate la pasta al dente nella ciotola, condite con un filo d’olio d’oliva, una spolverata di noce moscata e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*