Come fare: Spaghetti Del Pescivendolo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Del Pescivendolo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Del Pescivendolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Barattolo Olive Nere Kalamata
1 Scatola Acciughe Sott’olio
1 1/2 Vasetti Panna Da Cucina
Olio D’oliva

Preparazione:
Mettere in un pentolino l’olio d’oliva, le acciughe sminuzzate e tutte le olive nere anch’esse tagliate in piccoli pezzi. Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, fino a che le acciughe si sono sciolte nell’olio. Scolare la pasta, unire il condimento, mescolare ed unire la panna. Si serve senza formaggio grana sopra.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*