Come fare: Spaghetti Delicati – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Delicati – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Delicati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
Cipolla Tritata
400 G Passato Di Pomodoro
5 Cucchiai Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere Vino Spumante

Preparazione:
Fate appassire per 10 minuti, in una casseruola con l’olio, il trito di aglio e cipolla. Aggiungete il passato di pomodoro, salate e cuocete per pochi minuti. In questo sugo versate gli spaghetti cotti e scolati al dente, aggiungendo 2 grosse manciate di parmigiano grattugiato. Padellate per un attimo, mescolate con il rimanente spumante e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*