Come fare: Spaghetti Della Notte Di San Lorenzo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Della Notte Di San Lorenzo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Della Notte Di San Lorenzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pomodoro Grande Maturo A Dadi
4 Acciughe Sotto Sale Diliscate A Pezzi
40 G Tonno
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Alcune Olive Nere
Alcune Foglie Basilico Fresco

Preparazione:
In un’ampia zuppiera di terracotta ponete a freddo tutti gli ingredienti per il sugo. Spezzateli ed amalgamate bene il tutto. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e versateli ben caldi nella zuppiera. Unite i 4 cucchiai d’olio e mescolate velocemente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*