Come fare: Spaghetti Della Riviera – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Della Riviera – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Della Riviera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Molluschi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Molluschi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghettini
350 G Molluschi Freschi
4 Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Cipollina
Prezzemolo
Peperoncino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Far soffriggere con 2 cucchiai d’olio 1 trito d’aglio, prezzemolo e cipolla; unire i molluschi, farlo ben insaporire, salarlo e bagnarlo con il vino. Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e un pezzetto di peperoncino. Lasciar cuocere per 15 minuti. Intanto cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e spolverizzare con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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