Come fare: Spaghetti Della Zingara – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Della Zingara – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Della Zingara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghetti
120 G Tonno Sott’olio
1 Filetto D’acciughe
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Capperi
4 Foglie Basilico
300 G Pomodori Maturi
1 Peperoncino
10 Olive Verdi Di Spagna
10 Olive Nere Di Gaeta
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Ecco la ricetta di una salsa saporita e stuzzicante a cui nessuno potrà resistere. In una casseruola versate l’olio, aggiungete lo spicchio d’aglio pestato, che eliminerete non appena sarà colorito, e il filetto d’acciughe, che avrete precedentemente sciacquato e privato del sale.

Con un cucchiaio di legno sminuzzatelo sino a quando sarà completamente sciolto. Aggiungete i capperi, le olive snocciolate e affettate, il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione, il peperoncino e le foglie di basilico. Lasciate insaporire a fiamma dolce mescolando delicatamente e dopo pochi minuti unite la polpa dei pomodori e una presa di sale. Cuocete la salsa a fiamma moderata per circa 20 minuti sino ad ottenere la giusta consistenza. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata. Decorate il piatto con foglie di basilico e olive e servite immediatamente. L’aggiunta di parmigiano è facoltativa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*