Come fare: Spaghetti Dello Chef - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Dello Chef – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Dello Chef – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Dello Chef. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
6 Filetti D’acciughe Sott’olio
1/2 Spicchio Aglio
Prezzemolo
80 G Burro
Abbondante Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Togliere il burro dal frigo 1 ora prima di iniziare la preparazione degli spaghetti. Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua salata. Intanto, lavorare il burro ormai ammorbidito con i filetti di acciuga tritati e un abbondante trito di prezzemolo e aglio. Condire la pasta con la crema di burro e acciughe, mescolando bene. Quindi servirli subito, insaporendoli con una manciata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*