Come fare: Spaghetti Di Castagne Nelle Coppette – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Di Castagne Nelle Coppette – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Di Castagne Nelle Coppette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 6

Note:
Preparazione: 30 minuti.


Ingredienti:
500 G Crema Inglese
400 G Castagne Lesse
100 G Cioccolato Fondente
Rum
Sale

Preparazione:
Distribuite nelle coppette la crema inglese fredda. Riducete le castagne lesse in purè, passandole al mixer, amalgamatele con 3 cucchiaiate di rum e, subito, dopo passate il composto al passapatate, facendo cadere gli ‘spaghetti’ direttamente nelle coppette, sopra la crema inglese. Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un pentolino, aggiungetevi 150 g di acqua, un pizzichino di sale, portate su fuoco moderato e, mescolando, lasciate sciogliere il cioccolato fino a ottenere una salsina semidensa; versatela a filo sugli spaghetti di castagne quindi portate subito le coppette in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*