Come fare: Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti Di Farro
2 Seppie Medie Col Nero
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Pulire e lavare le seppie salvando le sacche col nero. Tritare finemente aglio prezzemolo, peperoncino e rosolare il trito delicatamente nell’olio per 1-2 minuti; unire le seppie a striscioline; farle saltare 5-6 minuti, quindi unire, stemperandole subito, le sacche del nero; mescolare e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e unirli alla seppia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*