Come fare: Spaghetti Di Magro – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Di Magro – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Di Magro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Di Lompo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova Di Lompo
Persone: 4
Ingredienti:
380 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Cucchiai Uova Di Lompo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Limone
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Lessare molto al dente gli spaghetti. Tritare finemente prezzemolo e aglio. Scaldare l’olio, unire gli spaghetti, il trito di prezzemolo e aglio e le uova di lompo. Amalgamare bene gli ingredienti e togliere dal fuoco. Spolverizzare con pepe nero macinato al momento e spruzzare con poche gocce di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*