Come fare: Spaghetti Di Riso Alla Polpa Di Granchio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Di Riso Alla Polpa Di Granchio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Di Riso Alla Polpa Di Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Granchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Spaghetti Di Riso
100 G Polpa Di Granchio
1 Spicchio Aglio
1 Pomodoro
1/2 Papaia
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Bollire dell’acqua salata poi spegnerla e immergere gli spaghetti. Dopo 4 minuti scolare e sciacquare in acqua fredda. Rosolare l’aglio, unire il pomodoro a cubetti, la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e aggiungere un mestolo d’acqua. Mantecare la pasta e servirla nella papaia svuotata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*