Come fare: Spaghetti Di Scoglio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Di Scoglio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Di Scoglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
800 G Polipo
1 Scatola Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
Peperoncino
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In una casseruola fate soffriggere nell’olio d’oliva extra-vergine l’aglio schiacciato e il peperoncino, quando è caldo immergete il polipo e fate rosolare. Bagnate con il vino, aggiungete il pomodoro, coprite con il coperchio e fate cuocere per 35 minuti. Tagliate a pezzetti il polipo e mettetelo nel sugo. Cuocete gli spaghetti e conditeli con il sugo, il polipo e una manciata di prezzemolo tritato.

Non salate il polipo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...