Come fare: Spaghetti E Salsa Funghi E Pecorino – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti E Salsa Funghi E Pecorino – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti E Salsa Funghi E Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Peperoni Rossi
500 G Funghi Champignon
Olio D’oliva
Peperoncino
Vino Bianco
Sale
Aglio

Preparazione:
Arrostite e spellate i peperoni mentre cuocete a parte nell’olio i funghi con aglio schiacciato, vino e peperoncino. A fine cottura unite i peperoni. Tritate il composto. Fate amalgamare la salsa in padella per alcuni minuti. Scolate la pasta e versatela nella padella. Mantecate aggiungendo a poco a poco il pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*