Come fare: Spaghetti Gialli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Gialli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Gialli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Cipolla Piccola
1 Dado
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
50 G Burro
Abbondante Formaggio Grana
2 Bustine Zafferano
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro, farvi appassire la cipolla a fettine sottili, unire il dado e il vino e, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua. Unire lo zafferano e amalgamare bene. Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nel soffritto, mescolare e far insaporire per 2′. Unire, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta. Servire con grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*