Come fare: Spaghetti Impacchettati - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Impacchettati – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Impacchettati – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Impacchettati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4

Note:
Cottura: 10 minuti. Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
1 Presa Pepe
1 Presa Sale
1 Bicchierino Olio D’oliva
32 Olive Nere
300 G Polpa Di Pomodoro
350 G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:
Mettete in una grande pentola l’acqua che porterete a ebollizione per cuocere la pasta. Scolatela molto al dente dopo sette minuti di cottura. Scaldate il forno a 220 gradi. Nel frattempo, scaldare la polpa di pomodoro con un filo di olio e una presa di sale e pepe. Preparate un grosso foglio di carta da forno e ungetelo con un filo di olio.

Condite la pasta con la salsa, aggiungete le olive nere, l’olio rimanente e mescolate bene. Versate gli spaghetti sulla carta da forno. Sollevate i lembi della carta e chiudeteli formando un cartoccio non troppo schiacciato, in modo che il vapore possa circolare liberamente all’interno durante la cottura. Adagiate il cartoccio sulla placca e mettete in forno. Lasciate cuocere per tredici minuti circa poi sfornate. Mettete il cartoccio su un piatto di servizio, portate in tavola e, solo allora, aprite il cartoccio. Vini consigliati: Chardonnay Doc.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*