Come fare: Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Peperoni Rossi
500 G Funghi Champignon
Olio D’oliva
Peperoncino
Vino Bianco
Sale
Aglio
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Arrostire i peperoni, spellarli e a parte cuocere i funghi con olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino. Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto. Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto. Salare, cuocere e scolare la pasta e versarla in padella. Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*