Come fare: Spaghetti Mantecati – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Mantecati – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Mantecati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
700 G Pomodori Pelati
125 G Mozzarella
1 Cipolla
10 Cl Latte
Basilico
Origano
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
Timo
Maggiorana

Preparazione:
Passare i pomodori al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d’olio per 10 minuti. Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare. Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*