Come fare: Spaghetti Maremmani – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Maremmani – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Maremmani. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
150 G Olive Nere
100 G Capperi Sotto Sale
200 G Passato Di Pomodoro

Preparazione:
Snocciolare le olive e tagliarle a pezzetti assieme ai capperi lavati. Mettere in un tegame la salsa di pomodoro, unire il trito di olive e capperi e far restringere bene il sugo. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nel tegame della salsa. Far insaporire bene e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*