Come fare: Spaghetti Marinari – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Marinari – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Marinari. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Cozze
2 Tuorli D’uovo
3 Spicchi Aglio
150 G Tonno In Scatola Al Naturale
1/2 Limone
Vino Bianco
Latte
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi dalle conchiglie. Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio. Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spegnere il fuoco. Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe. Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire.

Unire le uova, mescolare, servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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