Come fare: Spaghetti Olive E Tonno - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Olive E Tonno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Olive E Tonno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Olive E Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 2
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Olive Nere
100 G Tonno Sott’olio
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Snocciolate le olive e frullatele con l’aglio, il tonno, i filetti di acciuga e 2 cucchiai di olio. In una larga padella scaldate questa crema, aggiungete l’olio restante e, dopo aver cotto gli spaghetti in acqua salata, passateli velocemente in padella mescolando. Se la crema dovesse risultare troppo asciutta diluitela con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*