Come fare: Spaghetti Ortolani – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Ortolani – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Ortolani. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 6

Note:
Cottura: 20 minuti. Preparazione: 40 minuti.


Ingredienti:
Pepe
Sale
30 G Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla
400 G Pomodori Pelati
150 G Funghi Porcini
4 Carciofi
2 Peperoni Gialli
420 G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:
Tagliate a metà i peperoni. Eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti bianchi e tagliate la polpa a striscioline. Eliminate le foglie più esterne e più dure dei carciofi e tagliateli a fette nel senso della lunghezza. Pulite accuratamente i funghi servendovi di uno straccio inumidito e tagliateli a fette. Pelate la cipolla. Scaldate l’olio in un tegame e fatevi soffriggere la cipolla a fuoco basso e con un cucchiaio di acqua. Versate nel tegame le verdure, salate, pepate e mescolate. Irrorate con qualche mestolo di acqua durante la cottura. Nel frattempo, sgocciolate bene i pomodori dal loro liquido e spezzettateli grossolanamente con una forchetta. Quando le verdure saranno tenere, aggiungete i pomodori, regolate di sale e di pepe, e continuate la cottura per altri trenta minuti circa. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera da portata. Conditeli con il sugo alle verdure, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite subito. Vino consigliato: Squinzano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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