Come fare: Spaghetti Piccanti (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Piccanti (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Piccanti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere Snocciolate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere Snocciolate
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
50 G Capperi
100 G Olive Nere Snocciolate
100 G Acciughe
Abbondante Prezzemolo Tritato
Abbondante Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preparate la salsa soffriggendo l’aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d’oro. Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*