Come fare: Spaghetti Piccanti Al Polipo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Piccanti Al Polipo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Piccanti Al Polipo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
500 G Polipo
4 Pomodori
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Peperoncino
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l’olio e qualche cucchiaio d’acqua. Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti. Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti.

Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*