Come fare: Spaghetti Piccanti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Piccanti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Capperi
50 G Olive Nere
4 Filetti D’acciughe (facoltativo)
Prezzemolo
Olio D’oliva
Aglio
Origano

Preparazione:
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l’aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i capperi lavati e le olive snocciolate. Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di peperoncino piccante. Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all’ultimo unite il prezzemolo tritato e un po’ di origano.

Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d’acciughe diliscati oppure un poco di pasta d’acciughe in tubetto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*