Come fare: Spaghetti Profumati – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Profumati – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Profumati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Di Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pasta Di Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
500 G Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai Pasta Di Olive Nere
3 Scalogni
1 Porro
Sedano
Carota
Dado
5 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
60 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l’olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d’acqua.

Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*