Come fare: Spaghetti Ricotta E Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Ricotta E Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Ricotta E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Carciofi
250 G Ricotta Fresca
1 Spicchio Limone
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e immergeteli in acqua acidulata con uno spicchio di limone perché non si anneriscano. Schiacciate l’aglio e fatelo dorare in olio d’oliva, poi toglietelo. Aggiungete i carciofi, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua se necessario. Aggiungete la ricotta amalgamandola con cura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento aggiungendo a poco a poco il parmigiano grattugiato.

Guarnite col prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*