Come fare: Spaghetti Tonno E Nocciole – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Tonno E Nocciole – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Tonno E Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
150 G Tonno Sott’olio
40 G Nocciole
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaio Maggiorana
1 Cucchiaio Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullare finché si ottiene un composto cremoso. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato. Mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*