Come fare: Spaghetti Tonno, Olive E Capperi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Tonno, Olive E Capperi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Tonno, Olive E Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
400 G Pomodori Pelati
120 G Tonno Sott’olio
70 G Olive Verdi
1,5 Cucchiai Capperi In Salamoia
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale
2 Acciughe Sott’olio

Preparazione:
In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d’aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d’olio. Aggiungete le acciughe finemente tritate e soffriggete per 1-2 minuti. Aggiungete poi i pomodori pelati passati al passaverdure e fate addensare leggermente il sugo. Salate leggermente.

Scolate il tonno dall’olio di conservazione, sbriciolatelo con una forchetta e fatelo rosolare leggermente in un padellino con un cucchiaio d’olio. Tritate grossolanamente le olive e finemente i capperi. Quando il sugo è quasi pronto unite il tonno, le olive e i capperi e fate sobbollire altri 5 minuti per far amalgamare i sapori. Nel frattempo lessate la pasta al dente, scolatela e saltatela appena in padella con il sugo. Spegnete, cospargete di prezzemolo fresco tritato, rigirate la pasta nel condimento e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*