Come fare: Spaghetti Ubriachi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Ubriachi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Ubriachi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
200 G Burro
100 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Bicchiere Cognac
Sale

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti al dente e metterli in una terrina, mantenendoli caldi. Fondere in un pentolino il burro a color nocciola; unire il cognac e versare il tutto sulla pasta. Mescolare velocemente aggiungendo il grana grattugiato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*