Come fare: Spaghetti Uova Sode E Acciughe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Uova Sode E Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Uova Sode E Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti Verdi
4 Uova Sode
5 Acciughe
80 G Burro
Sale
Pepe (facoltativo)
Formaggio Grana Grattugiato (facoltativo)

Preparazione:
Far sciogliere le acciughe in un tegame col burro, dopo averle dissalate, diliscate e ridotte a pezzetti, a fiamma bassa e senza che il burro frigga, rimestando continuamente. Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuorli e tritarli (quindi niente albumi). Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati. Mescolare e servire. Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...