Come fare: Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe – Ricetta primo

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Come fare: Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghettini
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
3 Acciughe Sotto Sale
1 Panino Raffermo Piccolo
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Peperoncino
Sale

Preparazione:
Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi. Fate scaldare l’olio in un tegame con uno spicchio d’aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma. Pulite i filetti d’acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno.

Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato. Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tenderà ad asciugare. Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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