Come fare: Spaghettini Al Granchio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghettini Al Granchio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghettini Al Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Spaghettini
450 G Pomodori Pelati
200 G Polpa Di Granchio
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
6 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Rosolare l’aglio schiacciato in 6 cucchiai di olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti. Salare il sugo, aggiungere la polpa di granchio sminuzzata, spruzzare con il vino e cuocere per 20 minuti. Lessare gli spaghettini e condirli con il sugo mescolando bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*