Come fare: Spaghettini Al Nero Di Calamari – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghettini Al Nero Di Calamari – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghettini Al Nero Di Calamari. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Inchiostro Di Calamari.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Inchiostro Di Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghettini
6 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato Con 1 Pezzetto Di Cipolla
2 Pomodori Pelati
Alcuni Sacchetti Inchiostro Di Calamari
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggete nell’olio il trito di prezzemolo e cipolla, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d’inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito. A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d’ora. Il ‘nero’ lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*