Come fare: Spaghettini Alla Bottarga - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghettini Alla Bottarga – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghettini Alla Bottarga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghettini Alla Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bottarga
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghettini
100 G Bottarga
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio, unitevi metà bottarga tagliata a fettine sottilissime e metà sbriciolata. Fate insaporire a fiamma bassa. Lessate gli spaghettini in abbondante acqua poco salata (la bottarga è molto saporita), scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa, mescolate perché insaporiscano. Passate gli spaghettini nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*