Come fare: Spaghettini Allo Zafferano – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghettini Allo Zafferano – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghettini Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghettini
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Prosciutto Cotto
1 Bicchiere Panna
2 Tuorli D’uovo
1 Tuorlo D’uovo Sodo
Zafferano
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Scaldare la panna con il prosciutto tritato e il parmigiano. Aggiungere lo zafferano sciolto in un po’ d’acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e unire i due tuorli crudi mescolando energicamente. Scolare la pasta e condirla col sugo preparato, cospargervi il prezzemolo tritato e il tuorlo d’uovo sodo passato al setaccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*