Come fare: Spaghettini Arcobaleno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghettini Arcobaleno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghettini Arcobaleno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Carota
1 Zucchina
1 Patata
1 Rapa
1 Pomodoro Rosso
1 Cipollina
1/2 Peperone Giallo
1/2 Peperone Verde
1 Costa Sedano
1/2 Melanzana Piccola
1 Rametto Basilico
Sale
Pepe
300 G Pasta Tipo Spaghettini

Preparazione:
Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l’olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco.

Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*